logo blaeserklasse.fw

logo mars2

Der Verein setzt sich aus seinen Mitgliedern zusammen und wird vom Vorstand repräsentiert. Die Arbeit des Vereins basiert grundsätzlich auf der Satzung des Vereins.

Die ordentliche Mitgliederversammlung findet alle zwei Jahre statt. Außerordentliche Mitgliederversammlungen werden fristgerecht angekündigt. Mitglied kann jeder werden, der sich der ARS verbunden fühlt und die Aufgaben des Vereins durch Beitrag oder aktive Mitarbeit fördern will. Machen Sie mit und werden Sie Mitglied, indem Sie das Beitrittsformular ausfüllen und an das Sekretariat der ARS senden.

Unsere aktiven Mitglieder arbeiten im Rahmen ihrer zeitlichen Möglichkeiten und persönlichen Interessen in den verschiedenen Arbeitsgruppen mit, oder melden sich spontan zur Unterstützung bestimmter Veranstaltungen. Einfach hier anklicken und mitmachen.

Die Mitglieder treffen sich außerdem regelmäßig zu einem Stammtisch, um aktuelle Projekte zu planen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.