Herzlich Willkommen beim Förderverein der Adolf-Reichwein-Schule Langen e.V.

Auf Initiative der Eltern und mit Unterstützung der Schulleitung wurde im Dezember 1996 der "Förderverein der Adolf-Reichwein-Schule Langen e.V." gegründet.

Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke und unterstützt die Unterrichts- und Erziehungsarbeit der Schule. Alle erwirtschafteten Gelder des Fördervereins werden für Anschaffungen und Projekte verwendet, die eine schülergerechte und zukunftsorientierte Entwicklung der Adolf-Reichwein-Schule begünstigen. Der Verein ist Mitglied im "Paritätischen Wohlfahrtsverband Landesverband Hessen e. V."

Jeder kann Mitglied werden und die Arbeit des Vereins aktiv mitgestalten. Je mehr Mitglieder sich engagieren, desto mehr kann der Förderverein für die Schule und die Schüler der Adolf-Reichwein-Schule leisten. Unsere Mitglieder leisten nicht nur einen finanziellen Mindestbeitrag von 36,00 EURO im Jahr, sondern arbeiten im Rahmen ihrer persönlichen Möglichkeiten aktiv mit.

Für den ProReichwein Förderverein wurde ein neuer Vorstand gewählt und es hat sich folgendes Team gebildet:

Mit bestem Dank für die gute Zusammenarbeit und für das langjährige Engagement wurden die Vorstandvorsitzenden, Frau Antje Vogel und Frau Christine Heyer, von der Schulleiterin, Frau Kral, verabschiedet.