logo blaeserklasse.fw

logo mars2

Auf Initiative der Eltern und mit Unterstützung der Schulleitung wurde im Dezember 1996 der "Förderverein der Adolf-Reichwein-Schule Langen e.V." gegründet.

Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke und unterstützt die Unterrichts- und Erziehungsarbeit der Schule. Alle erwirtschafteten Gelder des Fördervereins werden für Anschaffungen und Projekte verwendet, die eine schülergerechte und zukunftsorientierte Entwicklung der Adolf-Reichwein-Schule begünstigen. Der Verein ist Mitglied im "Paritätischen Wohlfahrtsverband Landesverband Hessen e. V."

Jeder kann Mitglied werden und die Arbeit des Vereins aktiv mitgestalten. Je mehr Mitglieder sich engagieren, desto mehr kann der Förderverein für die Schule und die Schüler der Adolf-Reichwein-Schule leisten. Unsere Mitglieder leisten nicht nur einen finanziellen Mindestbeitrag von € 18,-- im Jahr, sondern arbeiten im Rahmen ihrer persönlichen Möglichkeiten aktiv mit.

Der Vorstand der Fördervereins:

Auf dem Bild von links:

Annette Jäger (Kassenwartin), Andreas Bokeloh (neuer Schriftführer), Antje Vogel (2. Vorsitzende), Christine Heyer (1. Vorsitzende)