Schulzeitung

Schulzeitung (KlARSicht)

An der Seite der Schulzeitung wird momentan gearbeitet. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.

KlARSicht Nr. 1 (2009/10 1. Halbjahr)

Seiten: 40 (4 Farbe und 36 Schwarzweiß)

Inhalt: Vorweihnachtszeit in der ARS, Bundesjugendspiele, Slacklining, Ausflug zum Schülerlabor, Besuch der Kinderuni Frankfurt, Einschulung 2009, Vorlesewettbewerb Jahrgang 6, Pimp up dein Pausenbrot, Best-Pratice-WettbewerbWintersportwoche in St.JohannEnglandfahrt, Polenaustausch nach Kodrab

Werbung: Sparkasse, Tanzschule Mundt, Stadtwerke Langen

KlARSicht Nr. 2 (2009/10 2. Halbjahr)

• Neue Lehrer
  • Verabschiedung
  • Nachruf
  • Methodenlernen:  Lernen lernen
  • Musik:                   Bläserklasse
  • Mathe:                   Der Mathematikwettbewerb
  • Französisch:          France-Mobil
  • Sport:                    Fußballturnier
  • Projekt Jung und Alt
  • Tag der offenen Tür
  • SchuB-Klasse
  • Schulsozialarbeit
  • Pädagogischer Tag
  • Jüdisches Leben in Langen
  • Bewegte Pause
  • Frühlingskonzert
  • Hauptschularbeit
  • Reichwein-Design-AG
  • Fotocollage Waldtag Jg.7

KlARSicht Nr. 3 (2010/11 1. Halbjahr)

Folgen Sie uns!

Unsere Internetseite wird von Schülerinnen und Schülern der Schule im Rahmen eines Wahlpflichtkurses aktualisiert und gewartet.